С-ПБ - 8 (812) 449-40-60 Россия - 8 (800) 100-14-58

Статьи

ПОТОЛОЧНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Среди всего ассортимента светодиодных светильников можно подобрать и великолепные потолочные варианты. Они выпускаются достаточно широко, и могут применяться в любых жилых или административных помещениях, в офисах, а иногда – даже в производственных условиях. Как правило, применяются спот-светильники, которые отличаются небольшим размером, круглой формой и ограниченной светимостью, которая в полной мере окупается возможностью разместить несколько образцов такого оборудования и получить равномерное освещение в комнате с любыми габаритами и при самой сложной ее форме. Либо покупаются потолочные светодиодные светильники прямоугольной формы и куда более значительного размера – они подойдут для комнат большого размера или залов, коридоров. Их можно без труда монтировать в подвесные потолки практически любого типа, и наслаждаться эксплуатацией.

Таким образом, они открывают перед своими покупателями возможность создать как основное, так и дополнительное, или даже декоративное освещение, которое весьма востребовано не только в домах и офисах, но и в магазинах, торговых центрах, и так далее. При этом такое освещение только рекомендуется для широкого применения, поскольку как само это оборудование, так и специфика его работы дают массу преимуществ, которыми стоит пользоваться.

В частности, светодиодные светильники для потолков – это полностью экологичное решение, и потому – оптимально подходящее для жилых и рабочих помещений. Оборудование не содержит ртути, тяжелых металлов. Оно полностью пожаробезопасно, а еще – не создает опасных для человека излучений, вроде ультрафиолетового или инфракрасного.

Устройства освещения такого типа поглощают минимальное количество электроэнергии, создают оптимальный уровень освещения, служат по многу лет. Их светимость падает, но очень медленно – не более чем на 10 процентов за два года эксплуатации, за то самое время, за которое многие конкурентные лампы уже выходят из строя. При повреждении какого-то одного светодиода не возникнет необходимость менять лампу, поскольку такой ущерб окажется просто незаметным. Ресурс такого оборудования огромен, хлопоты после установки минимальны, что и окупает полностью все затраты на его приобретение и установку.

К тому же, радует и ассортимент такого оборудования. Это не только спот-светильники и прямоугольные варианты, но и влагозащищенные или обладающие иными специфическими свойствами потолочные светодиодные светильники, которые могут очень пригодиться в той или иной ситуации. Такой выбор позволяет подобрать оптимальное решение для любой, даже самой нетипичной ситуации, и использовать лучшее оборудование, которое даст максимум света и минимум проблем. Есть желание приобрести такие светильники, или просто ознакомиться с полным ассортиментом предложений? – Вы сможете сделать это у нас! Сотрудничество станет для Вас приятным, а покупки Вы сделаете только выгодные.